انطلق العام الدراسي الجديد في كلية الهندسة جامعة القادسية وفقا للخريطة الزمنية للعام الجامعى الجديد 2021/2020 حيث تستقبل الجامعات الطلاب على أن يتم تطبيق منظومة التعليم الهجين خلال العام الدراسى الجديد، والتى تمزج بين التعليم المباشر والتعليم أون لاين، واستعدت الكلية للعام الدراسى الجديد بتدشين عدد من المنصات الإلكترونية لتطبيق منظومة التعليم الهجين لتلقي المحاضرات إلكترونيا وحضوريا للمحاضرات العملية في المختبرات بعد ان تم تأمين المتطلبات العلمية والمعرفية والخدمية وإدامة روح المحبة والتفاؤل بالإضافة الى تطبيق كل متطلبات الوقاية من فايروس كارونا ، وقد باشرت على بركة الله تعالى الكوادر التدريسية في الأقسام العلمية في كلية الهندسة جامعة القادسية بإلقاء المحاضرات من خلال الصفوف الإلكترونية و حسب الجداول الموضوعة لكل قسم بأسلوب التعليم المدمج. و بهذه المناسبة هنأت عمادة الكلية طلبتنا الأعزاء و اساتذتنا الموقرين و تمنت لهم عام دراسي سعيد مكلل بالنجاح والتوفيق الدائم . حيث بقوة البدايات تكون روعة النهايات.