وجهت دعوة لتدريسي من قسم هندسة الطرق والنقل كلية الهندسة – جامعة القادسية م.د سيف عماد عكوبي ليكون عضوا في لجنة الخبراء للمؤتمر العالمي الافتراضي لتقليل أخطار الكوارث كعضو مختص في هندسة الزلازل وتطبيقات طرق الذكاء الصناعي في المخاطر الطبيعية. المؤتمر تنظمه الشبكة الآسيوية للحد من الكوارث والاستجابة لها بالتعاون مع معهد الحد من مخاطر الهيمالايا و المعهد الوطني للتكنولوجيا كارناتاكا سوراثكال الهند بدعم من للجمعية الدولية لميكانيك التربة والهندسة الجيوتقنية (ISSMGE) و معهد الجيوتكنيك التابع ل الجمعية الأمريكية للهندسة المدنية (ASCE) والرابطة الدولية لهندسة وأبحاث البيئة المائية (IAHR) و المجلس الهندسي الهندي. يشار الى ان هيئة الخبراء تضم باحثين من مختلف دول العالم (بريطانيا و الولايات المتحدة و الهند و هنغاريا و سنغافورة و تايلند و استراليا و الصين و اليابان و الكويت) و أن الأبحاث المقبولة في المؤتمر سوف تنشر بالتعاون مع دار النشر العالمي Springer بعدد خاص من سلسلة كتاب Lecture Notes in Civil Engineering و المفهرس في Scopus. .