أعزاءنا طلبة كلية الهندسة – الدراسة المسائية.

توضيح بخصوص أجور الدراسة المسائية

حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أجور الدراسة المسائية للمجموعة الهندسية بواقع ٣.٠٠٠.٠٠٠ (ثلاثة ملايين دينار) سنويا. وبسبب الظروف الراهنة ودعما للطلبة الأعزاء قررت الوزارة خفض الأجور بنسبة ٢٥٪ لتصبح ٢.٢٥٠.٠٠٠ (مليونان ومائتان وخمسون ألف دينار) سنويا. وهنا نود ان نبين الاتي

1. الأجور الدراسية السنوية في كلية الهندسة ٢.٠٠٠.٠٠٠ (مليونان دينار) أي ان الأجور مخفضة عن الأجور الرسمية حسب التعليمات الوزارية بنسبة ٣٣٪. علما ان هنالك طلبة لا يزالوا يدفعون مبلغ ٢.٥٠٠.٠٠٠ (مليونان وخمسمائة ألف دينار).
  2. تقديرا للظروف الراهنة قررت كلية الهندسة تخفيض مبلغ الأجور الدراسية لهذه السنة بنسبة إضافية مقدارها ١٠٪ من الأجور الحالية لتصبح ١.٨٠٠.٠٠٠ (مليون وثمانمائة ألف دينار) ليصبح المبلغ النهائي مخفضاً بنسبة ٤٠٪ من الأجور الرسمية التي اقرتها الوزارة.
  3. شمول الطلبة الذين لا يزالون يدفعون مبلغ ٢.٥٠٠.٠٠٠ (مليونان وخمسمائة ألف دينار) بالتخفيض ومساواتهم مع بقية الطلبة ليصبح المبلغ الكلي لجميع الطلبة ١.٨٠٠.٠٠٠ (مليون وثمانمائة ألف دينار) وبدون استثناء.
  4. على الطلبة الذين سبق وان تم تسديد كامل المبلغ من قبلهم مسبقا تقديم طلبات استرداد الفرق الى اقسامهم العلمية لغرض صرف فرق الأجور لهم.

مع امنياتنا لجميع الطلبة بالصحة والسلامة.