كلية الهندسة تشارك في مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة التكنلوجية / شارك رئيس قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة جامعة القادسية أ.م.د حسين علي جنة في لجنة مناقشة مناقشة طالب الماجستيرفي تخصص الهندسة الصحية والبيئية ( اسامة احمد عبد اللطيف) /قسم هندسة البناء والإنشاءات – الجامعة التكنولوجيا عن بحثه الموسوم (توليد الغاز الحيوي كمصدر للطاقة باستخدام عمليات الهضم اللاهوائي للمخلفات العضوية للنفايات الصلبة) وقال أ.م.د حسين علي جنة تناول بحث الطالب امكانية تصميم منظومة هضم لا هوائي للمخلفات العضوية الصلبة المتمثّلة بمخلفات المواد الغذائية المنزلية وكيفية انتاج الغازات الحيوية المتمثّلة بغاز الميثان والذي يعتبر من مصادر الطاقة المستدامة والنظيفة والتي من الممكن ان تحل مشكلة التخلص من النفايات وكذلك توليد قدر معين من الطاقة الكهربائية في آن واحد مشيرا الى حصوله على درجة الامتياز متمنيا له النجاح والتوفيق الدائم .