احتضنت كلية الهندسة – جامعة القادسية بطولة تنس الطاولة السنوية والتي تقام ضمن ضمن المنهاج السنوي الرياضي التابع لقسم الرياضة الجامعية في رئاسة الجامعةوأقيمت البطولة على قاعة الكلية المركزية ، حيث شارك فيها 13فريق يمثلون كليات الجامعة وأقيمت البطولة بالتنسيق مع الوحدة الرياضية في كلية الهندسة ، وقد فاز فريق كلية الطب بالمرتبة الأولى ، وفريق كلية التربية الرياضية بالمرتبة الثانية ، وفريق كلية العلوم بالمرتبة الثالثة ، وحضر البطولة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.م.د نزار صباح الخيكاني وعميد كلية الهندسة أ.م.د حيدر كاظم ومعاونه الإداري د. نبيل كاظم ومدير قسم الرياضة الجامعية في جامعة القادسية د. بشير شاكر العوادي وجمع غفير من الكوادر التدريسية وطلبة الجامعة وفي نهاية البطولة وزعت الكؤوس والهدايا على الفرق الفائزة وكوادر الحكام والمدربين والمساهمين في تنظيم البطولة .