نظم قسم هندسة الألكترونيك والاتصالات حفل تعارف لطلبة المرحلة الأولى انسجاما مع توجهات عمادة الكلية لتعريف طلبة المرحلة الأولى ببعضهم وإشاعة روح التفاهم والتعايش الجامعي بين الطلبة ، واطلاعهم على القوانين الجامعية وأقسام الكلية العلمية والإدارية وطبيعة الخدمات وخارطة القاعات والمختبرات والمكاتب الإدارية والقاعات الدراسية في الكلية
ونقل رئيس قسم هندسة الألكترونيك والإتصالات أ.د مازن مكي علي تحيات عميد الكلية لطلبة المرحلة الأولى معبرا في كلمته أثناء الحفل عن فخر واعتزاز عمادة الكلية بهذه الكوكبة الخيرة من الطلبة كونهم يمثلون قلب المجتمع النابض وحثتهم على مواصلة المثابرة والتقدم خدمة لبلدنا العزيز وشكر بأسم عمادة الكلية اللجنة المنظمة للاحتفال والتي ابلت بلاءاً حسنا في اظهار القسم والكلية بأبهى صورها . موجها بمواصلة المسيرة العلمية بكل جهد والالتزام بالدوام الرسمي والمحاضرات ، تخلل الحفل التعريف عن المواهب التي يمتلكها الطلاب وكتابة امانيهم التي كتبت بقول الامن والامان ان يعم على بلدنا العراق ويتمنون النجاح والموفقية في حياتهم العملية وبعدها انطلقت فعاليات الحفل في أجواء بهيجة حيث تضمن فقرة شعر ومسابقات وهدايا.