تفقد السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري القاعات الامتحانية في كلية الهندسة ، الكورس الاول للعام الدراسي ٢٠٢١- ٢٠٢٢
حيث اطلع إثناء جولته التفقدية التي شملت القاعات الامتحانية في مختلف الأقسام العلمية على أحوال الطلبة الممتحنين للوقوف بشكل مباشر على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها بشكل سليم .
و استفسرعلى طبيعة الأسئلة وشموليتها للمادة الدراسية والمعوقات والصعوبات التي قد تواجه الطلاب لوضع الحلول والمعالجات لها
مؤكدا على ضرورة الاستمرار بنفس الروحية والهمة العالية في مواصلتها إلى النهاية التي يجب أن تتوج بنتائج جيدة تليق بالكلية
موجها الطلبة على أهمية الالتزام بالضوابط والتعليمات المركزية للامتحانات.
هذا وقد رافق رئيس الجامعة في جولته التفقدية هذه الاستاذالدكتور باسم حسن شناوه عميد الكلية ومعاونيه الاداري والعلمي وعدد من رؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين.وفي الختام اثنى السيد رئيس الجامعة على جهود الكادر في الكلية .