تفقد مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عامر دحام زماط سير الامتحانات في كلية الهندسة جامعة القادسية مع انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا / الماجستير + الدبلوم العالي . مساعد رئيس الجامعة الذي رافقه خلال الجولة التفقدية وكيل عميد الكلية أ.م.د جلال تقي شاكر والكادر التدريسي ، تفقد القاعات الامتحانية في الكلية ووقف على سير الامتحانات النهائية فيها، ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لامتحاناتهم ، واطلع على المستلزمات اللوجستية المتوفرة في القاعات الامتحانية ومدى توفير مقومات البيئة الملائمة لإنجاح العملية الامتحانية وطبيعة الاسئلة الامتحانية وشموليتها مؤكداً على ضرورة الالتزام بالتعليمات والضوابط الخاصة بالعملية الامتحانية .وشدد مساعد رئيس الجامعة على ضرورة الالتزام بشروط الصحة والسلامة والتباعد الاجتماعي والتقيد بتعليمات خلية الازمة . وأعرب عن شكره لعمادة الكلية للجهود المبذولة في توفير الأجواء الامتحانية السليمة وجودة الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لامتحاناتهم متمنياً لهم النجاح والتوفيق الدائم.