التقى عميد كلية الهندسة جامعة القادسية أ.د حيدر كاظم عماش بالكادر التدريسي للكلية على قاعتها المركزية ، وبدأ الإجتماع بكلمة ترحيب من قبل السيد عميد الكلية بالحضور وتناول بعدها العديد من المحاور المهمة التي من شأنها رفع مستوى الكلية العلمي مشيرا الى ضرورة المشاركة في المؤتمر الدولي التي ستقيمه الكلية في شهر تشرين الثاني من هذا العام في جامعة أسيوط المصرية ودعمه موصيا بضرورة الاعتناء والاهتمام بنشر البحوث في المجلات العلمية الرصينة بالإضافة الى مناقشة واقع العملية التدريسية والتربوية والمشاكل التي تعترضها وسبل التغلب عليها كما تضمن اللقاء التأكيد على مراعاة الوقت والاهتمام بالمواعيد المحددة للمحاضرات وتقسيمها حسب ما يتناسب بالإضافة الى ضرورة التقرب والتعاون مع الطلبة لما يمر به الوضع الراهن من ضغوطات يمر بها البلد للارتقاء بالواقع التعليمي وتذليل الصعوبات .