عقدت كلية الهندسة – جامعة القادسية ورشة ثقافية لتطوير كوادر الموظفين الفنية والادارية على قاعة الكلية التي حضرها الكادر الوظيفي في الكلية وحاضر فيها معاون العميد للشؤون الادارية أ.م محمود عبد حسان وتهدف الورشة الى التعريف بكيفية تقييم الموظف وفق استمارة تقييم اداء الموظفين وكيفية توزيع المهمات على الموظفين وأهمية الاشتراك في الدورات التي تطور وتحسن أداء الموظفين ، وتناولت الورشة القيم المهنية والاخلاقية العامة التي من شأنها الالتزام بشروط الاداء الوظيفي بأكمل وجه من قبيل الالتزام بتوقيتات الدوام ومهارة العمل وتأدية الامانة المكلف بها الموظف دون الانسياق وفق الرغبات والشخصية وترك مقر العمل والبيع والشراء اثناء الدوام بأذن المسؤول عنه او من دون اذنه أو بحجة استغلال فترة الجلوس بدون عمل او تأدية أي عمل مطلوب من الموظف المتواجد خارج بناية عمله بواسطة الاتصال بالتلفون بالإضافة الى ضرورة استمرار المسؤولين في رقابة ومحاسبة وتأهيل الموظفين بما يساهم في زيادة الانتاج وتحسين الأداء وخدمة البلد .