زار طلبة قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة – جامعة القادسية دار رعاية المسنين في الديوانية بصحبة تدريسي الكلية ، وتجول وفد الكلية في مختلف الأقسام التي تتضمنها الدار، وتعرفوا إلى مستوى الخدمات المقدمة للمسنين من الرجال والنساء، بجانب خدمات الرعاية الصحية والاجتماعية وجلسات العلاج الطبيعي للمسنين، إضافة إلى الأعمال والبرامج التي تقوم بها دار رعاية المسنين لتشجيع المسن على المبادرة والمشاركة بالفعاليات الوطنية والاجتماعية المجتمع ، وقال مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية م.د أحمد خفيف ان كلية الهندسة تقوم بأنشطة متنوعة لخدمة شرائح مهمة في المجتمع من الناحية الإنسانية والاجتماعية، وتدعم المبادرات التي من شانها أن تساهم في تعزيز التكافل الاجتماعي وتجسير التواصل مع الجهات والمؤسسات , التي تقدم خدمات إنسانية واجتماعية في المجتمع . من جانبه قال مقرر قسم الهندسة الكيمياوية أ.م هشام محمد مجيد التميمي اطلعنا على احوال المسنين وتعرفنا على احتياجاتهم وكان للزيارة ايضاً صدى جيد وايجابي على المسنين من رجال ونساء وقد حققت تواصل اجتماعي ونفسي ترك اثراً جيداً لدى الطرفين. فيما بين الطالب علاء حاكم (أحد الطلبة الزائرين ) أنه تم تقديم الهدايا التذكارية للمسنين ، تعبيراً عن الحب للآباء والأمهات وتشجيعاً لأفراد المجتمع على المبادرة مضيفا أن زيارة مثل هذه المؤسسات تعبر عن شكرنا وتقديرنا للجهود التي تضطلع بها دار رعاية المسنين، من خلال الخدمات والبرامج التي تعنى بشؤون المسنين من الناحيتين الإنسانية والصحية. من جانبهم أعرب المسؤولون عن الدار عن عميق شكرهم للوفد الزائر لتنظيم هذه الزيارة واللفتة الطيبة التي رسمت البسمة على وجوه كبار السن . ومن الجدير بالذكر أن هذه الزيارة تهدف الى الاطلاع على احوال المسنين وتقديم بعض الهدايا لهم ومعرفة احتياجاتهم وتحقيق تواصل اجتماعي ونفسي يترك اثراً طيبا لدى الطرفين.