كلية الهندسة تحضر ورشة عمل حول معايير الاعتماد المؤسسي الوطني لمؤسسات التعليم العالي حضر معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية ورؤساء الاقسام العلمية بالاضافة الى رئيس شعبة ضمان الجودة في كلية الهندسة جامعة القادسية ورشة العمل التي أقامها قسم اداء الجودة والضمان الجامعي في الرئاسة على قاعة ابن خلدون في كلية الادارة والاقتصاد ، وحاضر في الورشة رئيس قسم أداء الجودة والضمان الجامعي أ.د موسى خلف عواد مستعرضا مراحل أعمال اللجنة المركزية والمستويات التي تم إنجازها والخطوات المتخذة لاستكمال كيفية وضع الأوزان وحسابها، وموضوعة بيان الأهداف الكمية والنوعية, فضلا عن بحث كيفية إعداد ملحق أو دليل لبيان كيفية احتساب الأوزان. موضحا بنود جدول الأوزان بالإفادة من دليل المقاييس الكمية والنوعية لمعايير اتحاد الجامعات العربية والمعمول بها حاليا في الجامعات العراقية. منوها إلى بيان آلية التعامل مع المعايير الوطنية المعتمدة لقياس كفاءة وجودة الجامعات، بغية الارتقاء بمستوى العملية التدريسية وتعزيز مقومات الرصانة العلمية فيها. مشيرا الى أن مشروع استمارة التصنيف الوطني سوف يساهم في تعزيز وتطوير مستوى التعليم العالي في الجامعات لكونه يعمل على تدقيق مستويات الأقسام العلمية وتشخيص مكامن الخلل ووضع الحلول لذلك. وحضر الورشة معاوني العمداء للشؤون الإدارية والعلمية ورؤساء الأقسام العلمية بالإضافة الى رؤساء شعبة ضمان الجودة في الكليات .