لجنة الجودة في رئاسة الجامعة تزور كلية الهندسة زارت اللجنة الرئاسية في جامعة القادسية والخاصة بجودة المختبرات التعليمية ، مختبرات الاقسام العلمية في كلية الهندسة وبعد الاطلاع الميداني على المختبرات أبدت اللجنة ملاحظاتها على متطلبات الجودة لكل مختبر وضرورة اكمال هذه المتطلبات بالشكل الأمثل لتكون هذه المختبرات ضمن المواصفات العالمية لجودة المختبرات وأكدت على ضرورة بذل الجهود الممكنة للارتقاء بجامعة القادسية بوصفها المؤسسة التي تنتمي اليها الكليات كافة ، وان نجاح جامعة القادسية يعتبر نجاحا لجميع الكليات وبالعكس فيما اشادة اللجنة بالتنظيم الجيد لبعض المختبرات ، ومن جانبه أكد عميد الكلية أ.د حيدر كاظم عماش إن الكلية تسعى من خلال الاهتمام بالمختبرات العلمية وتزويدها بأحدث الأجهزة إلى ترصين العملية التعليمية، وتشجيع الأساتذة للمشاركة العلمية داخل وخارج العراق وفتح آفاق التعاون مع جامعات أخرى.