لجنة وزارية لتقييم الجودة والأداء الجامعي تزور كلية الهندسة زارت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتقييم الجودة والأداء الجامعي في كلية الهندسة – جامعة القادسية وتفقدت خلالها برفقة رؤساء الاقسام العلمية ومسؤلي الجودة في الكلية اقسام الكلية العلمية ومختبراتها وورشها الهندسية وملحقاتها وقد اطلعت على محاور ، وضوح المواصفة ، والمواصفة المتكاملة في المضمون والمعني ، ومستوى بناء ثقافة الجودة ، و توفير البنى التحتية الفنية الداعمة للجودة ، و نالت الاقسام العلميه درجات جيدةجدا مقارنه بنظيراتها في الكليات والجامعات الاخرى ، من جانبه اكد عميد الكلية أ.د حيدر كاظم عماش أن تحقيق الجودة ليس أوامر عليا بل عملية تطور مستمر يقوم بها العاملون في المؤسسة ومهمة الإدارة هي تحفيزهم على القيام بذلك ، شاكرا جهود جميع المساهمين في تحقيق أفضل الأداء والجودة .