كلية الهندسة تنظم ورشة عمل حول برنامج الغيابات الالكتروني / نظم قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة – جامعة القادسية ورشة عمل حول برنامج الغيابات الالكتروني على قاعة وحدة التعليم المستمر ، وحاضر فيها الأستاذ علاء سعدي سلمان مبينا ان البرنامج يعتمد إسلوب محاكاة تم تصميمها بلغة فجول بيسك من برنامج الاكسسز وسيرفر بلغة html مشيرا الى ان البرنامج يستفاد منه في تحويل الغيابات من ورقي الى الكتروني بوجود سيرفرات لنقل البيانات بين نسخة التدريسي والموظف المسؤول على الغيابات كي يتم الابتعاد عن الأخطاء والتأخير في إرسال الغيابات. ولكي يعرف كل طالب حالته بالنسبة للغيابات أول بأول منوها الى أن الغاية من تنظيم الورشة هو معرفه كيفيه تشغيل البرنامج والية العمل في البرنامج واستعدادا لخطوات الانتقال الى الجانب الالكتروني في كافة الجوانب الإدارية والعلمية ، وجرى خلال الورشة طرح عدة أسئلة واقتراحات تناولت المحاور الرئيسية في الورشة وحضر الورشة الكادر التدريسي في الكلية .