كلية الهندسة تعقد ورشة عمل حول التعلم على البرنامج الجاهز لإنشاء الجداول الاسبوعية / عقد قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة – جامعة القادسية ورشة عمل حول التعلم على البرنامج الجاهز لإنشاء الجداول الاسبوعية على قاعة وحدة التعليم المستمر ، حاضر فيها م.م ليث فاضل حامد موضحا كيفية انشاء الجداول بالاعتماد على قاعة البيانات التي يتم ادخالها الى البرنامج ، منوها الى توفير الوقت وضمان عدم تعارض اثناء انشاء الجداول مشيرا الى التخلص من مشكلة نقص القاعات الدراسية وتعويضها خلال ايام الاسبوع بالإضافة الى معرفة اكتمال نصاب التدريسيين من عدمه مشيرا الى ان المزايا المذكورة كلها يوفرها البرنامج الخاص بالجداول و خلق قاعدة بيانات يمكن الرجوع اليها وتعديلها في اي وقت وتغيير الجدول بسهولة تبعا لذلك ، وشارك الحضور بأسئلة واستفسارات استوعبت الردود المناسبة عليها من المحاضر ، وحضر الورشة الكادر المتخصص في الكلية .