كلية الهندسة جامعة القادسية تعلن عن استعدادها برفد مصافي النفط بالكوادر الهندسية المطلوبة

أعلنت كلية الهندسة جامعة القادسية عن استعدادها لرفد مصافي النفط بالكوادر الهندسية المختصة استجابتا لدعوة نائب رئيس الوزراء د. حسين الشهرساني في دعوة الجامعات العراقية الى اعداد الكوادر اللازمة لتسلم مصافي النفط ، جاء ذلك خلال الندوة العلمية التي أقامها قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة على قاعة الكلية المركزية تحت عنوان (مصافي النفط في القرن الواحد والعشرين … الطموح والآمال ) وحضرها محافظ الديوانية وعميد الكلية وممثلي دوائر الحكومة وكليات الجامعة ومنتسبي وطلبة الكلية ومن الجدير بالذكر أن الندوة تضمنت كلمة للسيد محافظ الديوانية الدكتور عمار حبيب المدني وثلاث محاضرات علمية وعرض فلم ثلاثي الابعاد يظهر اهم مكونات مصفى كركوك وحلقة نقاشية مع جمهور الحضور .

مجلس22