شاركت كلية الهندسة – جامعة القادسية في بطولة الجامعة لكرة اليد ضمن نشاطات جامعة القادسية الرياضية على ملعب كلية التربية الرياضية حيث التقى فريق الكلية مع فريق كلية الادارة والاقتصاد وجرى تنافس شديد بينهما وقد أكد عميد الكلية أ.م.د حيدر العيساوي على اهمية هذه البطولة الشبابية التي تجمع طلبة الجامعة للتنافس فيما بينهم معتبرا ان البطولة هي امتدادا للبطولات المركزية التي تقيمها الجامعة بهدف تنشيط الرياضة الجامعية بمختلف الالعاب ، فيما بين مسؤول الوحدة الرياضية د. عبد الله حويل بان البطولات الرياضية الجامعية تعتبر تحد للظروف الراهنة التي تمر بها البلاد كما انها حالة اجتماعية حضارية من خلال التلاقي والتآلف بين طلبة الجامعات الذين يمثلون شباب العراق الرياضي وبان احتضان جامعة القادسية واستضافتها لهذه الفرق يشكل حالة حضارية راقية تسهم في تطوير العمل الطلابي على مختلف الصعد الاجتماعية والثقافية والرياضية والعلمية على الرغم من ان نتيجة المباراة كانت لصالح فريق كلية الادارة والاقتصاد وحضر المباراة جمع غفير من منتسبي وطلبة الجامعة .