احتفلت كلية الهندسة جامعة القادسية بالذكرى السنوية لتأسيس جامعة القادسية وقد تضمن الاحتفال فقرات متنوعة حيث اقيم في قاعة الكلية المركزية حفل كبير تخللته مشاركات من كلمات وقصائد شعرية واناشيد وطنية وافلام قصيرة ومشاهد تمثيلية فيما اقامت الاقسام العلمية معارض علمية في المختبرات بهدف الى توعية الطلبة بتخصصات الكلية وربط المحتوى التعليمي للمناهج الدراسية بمواقف الحياة العملية وتم ذلك من خلال عرض مجموعة من التجارب الحية من مختلف مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة , كما نظمت الكلية نشاطات ثقافية، وفنية ترويحية لتنمية القدرات والعلاقات الاجتماعية نتيجة اشتراك الفرد مع زملائه في النشاطات المتعددة وتعاونه معهم ، وقد اعرب عميد الكلية أ.م.د . حيدر كاظم عماش العيساوي عن شكره لكل الداعمين والمساهمين في مختلف فعاليات الحفل الذي لاقى استحسان الحاضرين من طلبة ومنتسبي الجامعة وابناء الديوانية .

المرسم

المختبر