حضر عميد كلية الهندسة – جامعة القادسية أ. م . د . حيدر كاظم عماش العيساوي المؤتمر الحادي عشر لضمان جودة التعليم الهندسي في الوطن العربي الذي أقامته كلية الهندسة بجامعة الكوفة على القاعة الكبرى في كلية التربية المختلطة وقال عميد الكلية أن المؤتمر حضره أعضاء اتحاد الجامعات العربية و جمع من عمداء الكليات والأساتذة المتخصصين في مجال التعليم الهندسي من مختلف الجامعات العراقية و العربية مضيفا ان المؤتمر عقد تحت شعار ( ضمان جودة التعليم الهندسي في الوطن العربي ) .
مشيرا الى مناقشة النظم الحديثة في اعتماد الجودة والآليات المتبعة مؤكدا على متابعة ومراجعة التقارير السنوية للتقييم الذاتي للكلية والتزامها بالنماذج المطلوبة والتوقيت الزمني المحدد لها ووضع خطة عمل لنشر ثقافة الجودة على مستوى الطلاب و أعضاء هيئة التدريس والاداريين .