اتفقت كلية الهندسة جامعة القادسية مبدئيا لتزويدها بكتب منهجية ومصادر هندسية ساندة وبأسعار مدعومة مع دور النشر المشاركة في (معرض الحسين للكتاب العلمي والاكاديمي الأول العالمي في محافظة كربلاء ) وتم ذلك خلال مشاركتها مع وفد منتسبي جامعة القادسية لزيارة المعرض ، وبالتنسيق بين جامعة القادسية و منظم الزيارة مركز الإمام الحسن الثقافي في محافظة الديوانية , وقال معاون العميد للشؤون الإدارية د. نبيل كاظم عبد علي حرصا من الكلية على توفير الكتاب المنهجي والمصدر الساند لطلبة ومنتسبي الكلية واستثمارا لزيارة المعرض جرى الاتفاق المبدئي لتزويدها بكتب منهجية ومصادر هندسية ساندة وبأسعار مدعومة مع احدى دور النشر مشيرا الى توجيهات عميد الكلية أ.م.د حيدر كاظم عماش على ضرورة رفع المستوى العلمي والثقافي لطلبة ومنتسبي الكلية ، فيما بين مسؤول العلاقات العامة والاعلام الاستاذ جعفر منصور الحمداوي ان هذا المعرض شارك به دور نشر أوربية والعتبتين العباسية والحسينية وجامعات عراقية تحت شعار (العلم يحدث يوم بعد يوم وساعة بعد ساعة ) وبتخفيض يصل الى 25% واحتوى المعرض على 2000عنوان في مختلف الاختصاصات بالإضافة الى جناح خاص بالأطفال وجناح خاص بالخط والزخرفة الاسلامية منوها الى غاية المعرض في دعم المسيرة العلمية والثقافية في العراق والاطلاع على أحدث ما توصلت إليه البحوث العلمية العالمية .