كلية الهندسة تكمل استعدادها لبدء العام الدراسي الجديد 2014 – 2015 أكملت كلية الهندسة – جامعة القادسية في توفير كافة المستلزمات العلمية والخدمية للطبة الاعزاء استعداد لبدء العام الدراسي الجديد 2014 – 2015 ، حيث أكد عميد الكلية أ.م.د . حيدر كاظم عماش على ضرورة التزام الطلبة بالزي الموحد و صيانة وتطوير قاعات المحاضرات والمختبرات والورش وتدعيمها بالوسائل واﻷجهزة الحديثة وأكد أنه على أتم الاستعداد لتوفير الكتاب الجامعي واستعداد المحاضرين والمدرسين من أجل الوصول إلى أفضل منظومة تعليمية.داعيا الله تعالى أن يكتب لمنتسبي وطلبة الكلية الموفقية والنجاح الدائم خدمتا لمدينة الديوانية والعراق الجديد من جانبه أوضح معاون العميد العلمي د. تماضر ميراوي برهان أن خطة الكلية لقبول الطلبة في الدراسات الأولية للعام الدراسي 2014 ـ 2015 بواقع ( 120 ) طالباً وطالبة في الدراسة الصباحية ، و ( 150) في الدراسة المسائية ، منوه الى توجيه الأقسام العلمية على ضرورة حث الطلبة والطالبات على التفوق والإبداع وذلك بالعمل الجاد والجهد المتواصل والحرص على الاستزادة من مناهل العلم وممارسة الانشطة وخصوصا في مجال البحوث العلمية ، مشيرة الى توسعة و تطوير مكتبة الكلية ورفدها بالعديد من المصادر المتنوعة فضلا عن ضرورة حث السادة اعضاء الهيئة التدريسة لنشر بحوثهم في مجلات عالمية و علمية رصينة فيما بين معاون العميد الإداري د. نبيل كاظم أنه تم تجهيز كافة القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والورش الهندسية بحيث تكون جاهزة لاستقبال الطلبة وابتداءا من اليوم الدراسي الأول، وكذلك تهيئة النادي الطلابي و إدامة حدائق الكلية و المصاطب الخاصة لجلوس الطلبة والمظلات الشمسية والنافورات ومرشات المياه مما يوفر بيئة خضراء و لطافة لأجواء الكلية .