عقد قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة جامعة القادسية ورشة علمية بعنوان ( مدخل الى البرنامج الاحصائي SPSS مع تطبيقات الرسوم البيانية ) على قاعة وحدة التعليم المستمر ، حاضر فيها م. عبد الامير زامل لطيف .

هدفت الورشة الى التعريف باهمية برنامج SPSS اذ يستخدم في جميع أنواع مناهج البحث العلمي، سواء الاجتماعية أو الطبيعية أو التاريخية، لاسيما أنه يحتوي على تحليل للبيانات، وشروحات للبيانات، وتصميمات للدراسة بأنماط مختلفة، بالإضافة إلى قدرته الفائقة على تنظيف البيانات من جميع الأخطاء التي تشوبه .

اوصت الورشة باستخدام البرنامج في الوحدات الادارية والعلمية للكلية التي يتطلب عملها البيانات الاحصائية .